![]() Команда MBTEAM Форум | Онлайн уроки по Mobile Basic | Уроки! 81. FighteR [Off]вот вот ![]() 82. XaZaKa [Off]мне интересно, а можно ли с помощью этой функции в начале игры свое 3gp видео воткнуть и чтобы оно воспроизводилось??? 83. JGDger [Админ] [Off]Нет, так не получится =) 84. XaZaKa [Off]Так это получается вообще невозможно с помощью MB? Или всетаки есть специальная команда, открывающая видео файл? 85. dmc94 [Off]Можно ли из интернета загружать картинки в rms и потом использовать их в программе? 86. JGDger [Админ] [Off]Видеофайл ты средствами бейсика никогда не откроешь! Если только разберешь структуру файла и будешь работать напрямую со структурой, но представь какой это будет глюк! Насчет изображений, честно говоря вроде из рмс гели читать нельзя, если я ничто не путаю, а вот напрямую с нета вроде можно, потом попробую 87. dmc94 [Off]Значится у меня такой вопрос, можно ли средствами бэйсика создать папку на диске c, к примеру? 88. b.O.n.D.a.R [Off]Нет,папку нее... 89. DESMOD [Off]Сокеты в барсе есть. Декомпили классы и посмотри. 90. JGDger [Админ] [Off]JGDger пишет: << А я когда рассматривал исходники мб долго удивлялся что там делает префикс socket:// =) >> Ответ: ![]() 91. DESMOD [Off]Извеняюсь. Бегло просмотрел тему и незаметил пост. ![]() 92. Tdj3 [Off]Это сообщение скрыто автором. Для того что бы его прочесть у вас должно быть не менее 500 баллов. 93. VLADZISLAV [Off]Как сделать тот самый "php скрипт обработчик гет запросов из бейсика" ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ 94. Sehnsucht [Админ] [Off]VLADZISLAV, стучи мне в асю 422768147 раз такие дела наверно тебе нужна будет помощь не только в скрипте) Страницы: 1 ... 2 3 4 (5) Вы не авторизованы, для добавления сообщения необходимо авторизоваться или сперва зарегистрироваться Смайлы | Теги | Топ тем | Топ юзеров | Правила | Поиск | Файлы форума (0) На главную |