![]() Команда MBTEAM Форум | MBTEAM | Java 101. mrEDitoR [Off]JAVA CLASS вот декомпилрованый класс моей любимой онлайн игры я добрался только до строчки this = new i(); она меня и интересует ЗЫ если кто-то знает норм онлайн декомпиль для телефона напишите плиз ![]() 102. DESMOD [Off]www.reversed-java.com/fernflower/ . Нармальныи декомпиль. В нем одна ошибка. Иногда в пустом теле цикла или исключения оставляет ';' 103. Offline [Off]mrEDitoR пишет: << JAVA CLASS вот декомпилрованый класс моей любимой онлайн игры я добрался только до строчки this = new i(); она меня и интересует ЗЫ если кто-то знает норм онлайн декомпиль для телефона напишите плиз >>Ответ: "Извините ,такой страницы не существует" 104. JGDger [Админ] [Off]Вот так вроде 105. Offline [Off]try { OutputConnection connection = (OutputConnection) Connector.open("file:///e:/myfile.txt;append=true", Connector.WRITE ); OutputStream out = connection.openOutputStream(); PrintStream output = new PrintStream( out ); output.println( "This is a test." ); out.close(); connection.close(); Alert alert = new Alert("Completed", "Data Written", null, null); alert.setTimeout(Alert.FOREVER); alert.setType(AlertType.ERROR); display.setCurrent(alert); } catch( ConnectionNotFoundException error ) { Alert alert = new Alert( "Error", "Cannot access file.", null, null); alert.setTimeout(Alert.FOREVER); alert.setType(AlertType.ERROR); display.setCurrent(alert); } catch( IOException error ) { Alert alert = new Alert("Error", error.toString(), null, null); alert.setTimeout(Alert.FOREVER); alert.setType(AlertType.ERROR); display.setCurrent(alert); } } Выдает ошибку "файл не существует" Телефон Соня Отредактировано: Offline (/) 106. Offline [Off]Я разобрался..Подскажите лучше как дописывать в файл? Страницы: 1 ... 3 4 5 (6) Вы не авторизованы, для добавления сообщения необходимо авторизоваться или сперва зарегистрироваться Смайлы | Теги | Топ тем | Топ юзеров | Правила | Поиск | Файлы форума (0) На главную |